Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -8 погода в Петербурге
Доллар 66.75
Евро 75.78
Юань 9.68

Самые большие гонорары в истории кино: подборка фильмов

 Профессия актёра — одна из самых прибыльных. Основная цель Голливуда — зарабатывать огромные суммы денег. Предлагаем вашему вниманию истории о самых больших гонорарах в истории кино:

Мстители: Эра Альтрона

В образе железного человека Роберт Дауни был оценен в 40 миллионов долларов. В истории, где этот актёр в центре сюжета, снова рассказывается о неспокойной жизни, которая протекает в безграничной вселенной Марвел. Щ.И.Т. — группировка, стоявшая на страже интересов людей, распалась. Это означает, что человечеству грозит уничтожение. Причём в этот раз действует искусственный интеллект. Наступающую эру Альтрона способны предотвратить лишь Мстители, трейлер к фильму можно посмотреть уже сейчас https://www.ivi.ru/watch/122648/trailers. Удастся ли им это?

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Харрисон Форд — актёр, который стабильно приносит солидные гонорары. Эта кинолента исключением не стала. За съемку в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» Харрисон Форд получил 65 миллионов долларов. Сюжет разворачивается в конце 50-х годов. На американскую секретную базу попадает группа солдат из СССР. Главным среди них является Ирина Спалько. Солдаты ищут артефакт внеземного происхождения. Поэтому они берут в плен Индиану Джонса, и заставляют его помочь найти им артефакт. Но он умудряется сбежать и вместе со своим товарищем отправляется в Перу. Какие приключения ждут их там?

Матрица: Революция

Благодаря «Матрице» Киану Ривз смог заработать достаточно много денег. За первую часть он получил 10 миллионов долларов, за третью — уже 15 миллионов долларов. В «Матрица: Революция» Нео борется не только за свободу всех людей, но пытается также сохранить жизнь Тринити. Ему предстоит преодолеть не одного врага, а целую армию клонов. Сможет ли он справиться с поставленной целью и подтвердить звание Избранного? Останется ли он в живых?

Гравитация

Данная кинолента привела в полный восторг и зрителей, и критиков. Сандра Буллок заработала больше 70 миллионов долларов. Она, как всегда, исполнила свою роль безупречно. В этот раз история развивается в космосе. Здесь, в 600 километрах над Землёй температура составляет от плюс 125 до минус 100 градусов. Возможно ли жить в таких условиях? Нет. Шаттл разлетается на куски. А как же его обитатели? Что им предстоит пережить? Останутся ли они живы?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Самое читаемое
Комментарии
Яндекс.Метрика