Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.03
Евро 91.34
Юань 1.16

Питерские актеры разыгрывают прохожих

 Фото предоставлены Романом Притулой Фото предоставлены Романом Притулой Петербургские артисты вышли на улицу, чтобы разыгрывать прохожих и фиксировать их реакцию на скрытую камеру

Видеозаписи новых интересных розыгрышей жителей Петербурга и его окрестностей можно найти на канале Troyban Plus на YouTube. Первым на нем появился ролик под названием «Неожиданный поцелуй». За неделю он собрал более двух тысяч просмотров и уйму одобрительных отзывов. Это видео демонстрирует реакцию горожан на внезапный поцелуй незнакомца (тут стоит отметить, что поцелуй вполне невинный - в щеку).

- В один прекрасный момент нам захотелось как-то развлечь народ на улицах, но так, чтобы и самим можно было подурачиться. Вспомнили про скрытую камеру, но решили не повторять ранее снятое, а сделать что-то свое. Возникла идея разыгрывать на улицах небольшие театральные сценки и вовлекать в них прохожих. Вроде, получилось. Главное, что людям и нам нравится, - рассказал «Общественному контролю» актер Роман Притула.

Его партнерами по уличным пранкам (от английского prank - проказа, выходка, шалость, шутка) стали актеры Наталья Терехова и Антон Мошечков. На данный момент они записали реакцию горожан на семь различных забавных ситуаций и смонтировали пять видео, три из которых уже опубликованы на канале Troyban Plus.

- Наш канал некоммерческий, подписка на него бесплатная, потому что мы считаем, что добро должно быть бесплатным, - подчеркивают актеры.

От пошлости и негатива в своих розыгрышах ребята отказались намеренно. Говорят, этого и так хватает по обе стороны объектива.

- Когда кому-то в результате розыгрыша становится страшно, обидно, больно, это может набрать кучу просмотров, потому что на такие кадры большой спрос. Но мы не гонимся за рейтингами. Мы хотим делать добрые пранки, которые заставляют улыбаться не только зрителей, но и непосредственных участников съемки, пусть даже это какой-то абсурд. От этого мы получаем удовольствие, - объяснил Роман Притула.

При этом идеи для своих позитивных розыгрышей команда Troyban Plus черпает там же - на улице. Где-то что-то заметили, дофантазировали и вуаля - пранк готов.

- Еще ни разу не было агрессии в наш адрес со стороны участников розыгрыша. Люди в Петербурге очень интеллигентные, отзывчивые, добрые. Даже когда мы пели им свои нелепые песенки ужасными голосами, они терпеливо слушали. А редкие нецензурные слова мы потом «запикали», - рассказал Роман.

Друзья и коллеги по актерскому цеху забавы ребят поддержали, что еще больше убедило их в том, что они делают хорошее дело. Не исключено, что в скором времени и вы неожиданно попадете под прицел скрытой камеры Troyban Plus.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, в процессе смены деятельности, 45 лет Нужна ли в интернете цензура?
Комментарии
Яндекс.Метрика