Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Названы самые высокооплачиваемые актеры в истории телевидения

Фото: Кадр из сериала "Игра престолов"  Фото: Кадр из сериала "Игра престолов" Рекордсменами после подписания новых контрактов стали исполнители главных ролей в сериале «Игра престолов»

Пятеро актеров, исполняющих главные роли в популярном фэнтези-сериале «Игра престолов», получат по два миллиона фунтов стерлингов за каждый эпизод нового сезона, что делает их самыми высокооплачиваемыми актерами в истории телевидения. Об этом сообщает издание Express.

Британцы Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лена Хиди, американец Питер Дикнлэйдж и датчанин Николай Костер-Вальдау подписали новые контракты, по которым каждый из них также будет получать определенный процент прибыли от трансляций сериала. Ленту покажут более чем в 170 странах мира.

Затраты на производство сериала также серьезно выросли. Создатели шоу пообещали, что в новом сезоне зрители увидят одну из самых впечатляющих сцен в истории кино.

«Игра престолов» - сериал, созданный по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Премьера предпоследнего сезона «Игры престолов» состоится 16 июля.

Ранее были названы гонорары актеров популярного ситкома «Теория большого взрыва». 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антон, начальник производства, 37 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика