Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.03
Евро 91.34
Юань 1.16

Юрий Лоза рассказал, что думает о рэп-баттлах

Фото: livejournal.com Фото: livejournal.com Певец, композитор и ведущий музыкальный критик Рунета не видит искусства в творчестве рэперов

Рэперы придумывают дома куски текстов, а затем зачитывают их друг другу с обилием ненормативной лексики, так что искусством это назвать нельзя, цитирует Юрия Лозу издание Hi-Tech Mail.ru.

По мнению Лозы, имидж участников рэп-баттлов изрядно приукрашен показной смелостью, но матерная речь используется ими в основном для связи слов или заполнения пробелов в текстах.

Лоза заявил, что филигранно материться умеет любой бездомный пьяница, а настоящее искусство - заставить слушателя выругаться в мыслях, но не употребить при этом ни одного бранного слова.

На концерт любого из участников рэп-баттлов Юрий Лоза не пошел бы и за деньги, так как «это все не для профессионалов», и лучше бы просмотрел футбольный матч.

«Результаты увидим, когда вырастут дети и выскажут все эти слова своим родителям. Убейте культуру - получите матерящихся детей», - сказал господин Лоза.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный по итогам нашумевшего рэп-баттла заявил, что считает такие мероприятия современными поэтическими конкурсами.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антон, начальник производства, 37 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика