Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +31 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

В Белгородской области неизвестные расстреляли семью предпринимателей

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Установлено, что семья занималась предпринимательской деятельностью в сфере реализации стройматериалов и товаров для дома

В городе Валуйки в Белгородской области неизвестные расстреляли семью предпринимателей из трех человек. Об этом сообщает СК РФ по региону.

В пятницу вечером, 18 числа, в полицию обратилась местная жительница и заявила о том, что семья ее знакомых не выходит на связь и не появилась на работе. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире тела хозяев: 55-летних отца и матери и их 29-летнего сына.

Установлено, что семья постоянно проживала в городе Валуйки, занималась предпринимательской деятельностью в сфере реализации стройматериалов и товаров для дома. Тела направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Допрашиваются соседи и коллеги потерпевших.

Отметим, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Личности и местонахождение преступников устанавливается.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика