Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.47
Евро 89.89
Юань 1.15

На Урале подростки обнаружили в морозильной камере свой подруги труп маленького ребенка

Тело младенца туда спрятала мать девушки

В селе Курганово Свердловской области разразился нешуточный скандал. Подростки пришли в гости к своей подруге и обнаружили в холодильнике среди продуктов труп ребенка. Дети сразу сообщили о случившемся в полицию, передает LifeNews.

Как оказалось, младенца в морозильную камеру спрятала мать девушки 37-летняя О. Минина. После того, как ее тайник обнаружили, женщина попыталась перепрятать ребенка в бочку в сарае, где его и нашли правоохранители.

По словам Мининой, ребенок родился мертвым. Роженица решила никому не рассказывать о случившимся и спрятала тело в холодильник. Следователи эту информацию опровергают.

«Сегодня было проведено вскрытие, которое показало, что мальчик был рождён живым, живым же ребёнок и был заморожен. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорождённого ребенка"», сообщили в СКР по региону.

Добавим, женщина уже проходила по этому делу пять лет назад. Когда пришел срок рожать, ребенок таинственным образом исчез. Минина рассказала, что он родился мертвым и тело младенца выбросили на свалку. Так как труп обнаружить не удалось, уголовное дело на женщину заведено не было.

Теперь Мининой предстоит пройти тест на вменяемость. Сейчас она проживает с двумя детьми 8 и 18 лет, а также с двухлетним внуком.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 20 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика