Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

В Петербурге попытка купить Land Rover на билеты банка приколов закончилась убийством

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Задержанный уже дал признательный показания и сознался в преступлении

В минувший вторник, 29 марта, в одной из квартир Калининского районе Петербурга был найден труп мужчины с глубокой колото-резанной раной грудной клетки. В настоящий момент правоохранителям удалось раскрыть это преступление. Об этом пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на городскую прокуратуру.

«Обстановка в квартире (беспорядочное расположение вещей, наличие следов обуви и др.) свидетельствовала о конфликте, возникшем при распитии спиртных напитков», - рассказали в ведомстве.

По «горячим следам» была установлена причастность к совершению преступления Константина Стрежбецкого. Мужчина задержан и уже дал признательные показания.

По словам подозреваемого, он собирался приобрести автомобиль марки Land Rover, принадлежащий убитому, на сувенирные деньги «Банка Приколов». О своем гениальном плане он сообщил хозяину авто во время застолья. Автовладельцу эта идея не понравилась, завязалась потасовка, в ходе которой Стрежбецкий ударил потерпевшего ножом.

После этого Стрежбецкий забрал ключи от иномарки и покинул квартиру.

Ход расследования уголовное дела поставлен на контроль прокуратуры Калининского района. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика