Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

В Чебоксарах бесследно исчезла школьница: к розыску подключились экстрасенсы и ОМОН

VK.com VK.com Катя Кораблева пропала три дня назад в нескольких километрах от дома

В Чебоксарах пропала школьница Катя Кораблева. Девочка исчезла три дня назад всего в нескольких километрах от родного дома, и с тех пор от нее нет никаких вестей. Как пишет «Версия» в Чувашии», к поиску подключились экстрасенсы и ОМОН.

Сообщается, что после занятий английским языком в школе иностранных языков девочка отправилась домой, в 20:18 проходя возле остановки «Улица Гастелло». Об этом свидетельствуют данные GPS-биллинга. После этого связь со школьницей прервалась, а ее мобильник оказался отключен.

Бабушка девочки обратилась к ясновидящей за помощью в поиске внучки. Тем временем, следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения ребенка. Катерину ищет ОМОН.

Сообщаются приметы девочки: рост – 169 см, худощавого телосложения, русые волосы, голубые глаза. Была одета в серое пальто, полусапожки черного цвета, капроновые колготки черного цвета, белую блузку и юбку черного цвета.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, преподаватель в университете, 62 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика