Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

На борту пропавшего под Сочи самолета Минобороны были журналисты «Звезды», «Первого канала» и других российских СМИ

Поступают новые данные о пропавшем под Сочи самолетом Минобороны. Уже известно, что на борту, помимо артистов ансамбля Александрова, были журналисты ведущих российских СМИ, в том числе «Первого канала» и «Звезды»

В настоящий момент известно, что спасатели обнаружили предполагаемое место падения самолета в Черном море в районе Сочи в полутора км от берега. Спасатели продолжают поиски.

Напомним, на борту пропавшего после вылета из Сочи самолета было 83 пассажира, в числе которых артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, российские журналисты, а также 8 членов экипажа - об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Уточняется, что самолет исчез с экранов радаров во время выполнения планового перелета с аэродрома в городе Адлер в 05:40 по московскому времени. К поиску самолета уже привлечены все поисково-спасательные службы авиачастей ЮВО в Краснодарском крае, а также соседних регионах.

Самолет направлялся в Сирию на военную базу Хмеймим. Артисты и журналисты собирались поздравить российских военнослужащих с Новым годом. Президент России проинформирован о произошедшем.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика