Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 75.09
Евро 90.47
Юань 1.16

После оскорбительного поста о крушении Ту-154 Божена Рынска осталась без работы и без елки

Журналистка еще раз написала, как ей «светло и тепло на душе» после гибели журналистов НТВ 

Как ранее сообщал ОК-информ, российская журналистка Божена Рынска на своей странице в Facebook поблагодарила Бога за то, что на Ту-154 разбилась съемочная группа НТВ. Накануне вечером неизвестные выбросили елку из парадной блогерши, а также осаждали ее квартиру. По словам самой Рынски, это сделали журналисты НТВ.

«Поразительно светло и тепло на душе. Они (сотрудники НТВ, - примечание ОК-информ) хотели, чтобы я умерла, они делали все для этого, и вот, некоторые из них сами сдохли, а я жива, любима, счастлива», - написала ночью на своей странице в Facebook Божена Рынска.

Она также добавила, что если бы не смерть артистов Ансамбля им. Александрова, журналиста Антона Губанкова и Доктора Лизы, то «это мог бы быть прекрасный вечер». «Значит, надо жить, как бы не травили. Жить всем мразям назло», - подчеркнула Рынска.

Впрочем, в ближайшее время Рынской придется искать новое место работы. Главный редактор журнала SNC, в котором светская обозревательница сотрудничала внештатно, Наталия Архангельская написала на своей странице в Facebook, что Божена Рынска в издании больше не работает.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны России, на борту которого было 92 человека, потерпел крушение в акватории Черного моря в районе Сочи рано утром в воскресенье при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера на военную базу Хмеймим в Сирии. Ранее было опубликовано видео с яркой вспышкой в небе во время крушения Ту-154.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика