Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 80.09
Юань 1.01

Причиной взрыва в Ростове-на-Дону стал бытовой конфликт, подозреваемый задержан

Таким образом, это преступление не является терактом и относится к общеуголовным

Как ранее сообщал ОК-информ, накануне утром у лицея № 5 на Социалистической улице в Ростове-на-Дону местный 46-летний сторож поднял лежащий на улице фонарик, который оказался замаскированным самодельным взрывным устройством. В результате мужчина был тяжело ранен. В пресс-службе Национального антитеррористического комитета заявили, что причиной взрыва стал бытовой конфликт.

В ведомстве рассказали, что самодельную бомбу изготовил и подбросил знакомый сторожа, местный житель. Причиной преступления стал возникший между ними бытовой конфликт на почве неприязненных личных отношений. Таким образом, это преступление не является терактом и относится к общеуголовным. 

Сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение подозреваемого и задержали его. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия.

Отметим, что пострадавший находится в тяжелом состоянии: взрывом ему оторвало кисть на одной руке и три пальца на другой.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, фрилансер, 31 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика