Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

В Вырице найден мертвым адвокат убийцы Галины Старовойтовой

В частном доме в поселке Вырица Ленинградской области обнаружено тело 38-летнего мужчины. Известно, что незадолго до этого он попал в ДТП

Как сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Ленинградской области, тело 38-летнего мужчины с пулевым ранением в районе подбородка нашли в Вырице в жилом доме. Умерший лежал на диване, рядом валялся пистолет марки PODNIK чешского производства. Возле тела была обнаружена стреляная гильза.

«Установлено, что вечером 9 апреля мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомашине марки Lexus при подъезде к своему дому совершил ДТП, после чего оставил место происшествия и ушел домой», - отметили в региональном управлении СКР.

По данным источников Интерфакса, погибший - Евгений Русаков, адвокат обвиненного в громком убийстве правозащитницы Галины Старовойтовой Виталия Акишина. Напомним, что именно Акишин в 2005 году был признан судом непосредственным исполнителем убийства и приговорен к 23,5 годам лишения свободы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика