Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Президента ФСБР Мамиашвили, заявившего об «уделе ничтожеств», следом обвинили в избиении девушки из сборной по борьбе

wikimedia.org wikimedia.org По словам Ирины Тражуковой, руководитель Федерации, будучи пьяным, ударил спортсменку после проигранной ей схватки за третье место

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили (на фото) угодил в новый, куда более серьезный, скандал. Напомним, что накануне он обозвал двух девушек-борцов Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, которые проиграли свои финальные поединки, «уделом ничтожеств». В пятницу же он и вовсе ударил их коллегу по сборной Инну Тражукову. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу», – отметила Тражукова, подчеркнув, что ЧП произошло при свидетелях.

Как сообщается, по возвращении из Рио, спортсменка собирается написать на Маимашвили заявление в прокуратуру. А, кроме того, – поставить в известность об инциденте министра спорта Виталия Мутко.

Добавим, что, президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович пообещал провести расследование в отношении Мамиашвили, если получит всю необходимую информацию о случившемся.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика