Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

На севере Петербурга задержаны 150 мигрантов

Фото: Пресс-служба МВД Фото: Пресс-служба МВД Рейд провели бывшие сотрудники ФМС, перешедшие в полицию, вместе с коллегами по борьбе с экстремизмом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Массовые нарушения миграционного законодательства выявили петербургские полицейские на Заречной улице в Выборгском районе города. Там возводится крупный строительный объект и находится бытовой городок строителей. Из 700 проверенных иностранных граждан почти полторы сотни работали с нарушением российских законов.

Рейд проводился сотрудниками Управления по вопросам миграции совместно с сотрудниками Центра «Э». Поводом стали многочисленные обращения граждан. «Все иностранные граждане были проверены по учетам ФМС. По результатам мероприятия около 150 граждан, работавших в РФ с нарушением законодательства, были доставлены в отдел иммиграционного контроля для привлечения их к административной ответственности», - сообщили силовики.

Все задержанные мигранты понесут ответственность по статьям КоАП РФ «за нарушение иностранным гражданином правил въезда, либо режима пребывания в РФ», «за представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета», «за нарушение иностранным гражданином срока обращения за выдачей патента». За эти нарушения мигранты могут быть оштрафованы или даже выдворены из РФ – с запретом на въезд в течение нескольких лет. Остальные иностранные рабочие, проверенные в ходе рейда, имели при себе все необходимые документы, подчеркнули силовики.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика