Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Водоканал предупреждает о мошенниках

В конце октября сотрудники Водоканала обнаружили, что сторонняя организация при продвижении услуг водоснабжения использует логотип ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Рекламный плакат уведомлял о посреднических услугах в области получения технических условий в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и при оформлении договоров холодного водоснабжения и канализации, получение условий подключения и др.

Связаться с представителями указанной организации по имеющимся в объявлении контактным данным в ходе проверки не удалось.

Как выяснилось при расследовании, летом к хозяину магазина обратились люди, представившиеся сотрудниками ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», с просьбой о размещении на двери рекламно-информационных материалов. Данную просьбу он удовлетворил. 

Представителю арендатора было вынесено устное предписание о демонтаже размещенной информации.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» напоминает, что использование товарного знака без согласия предприятия влечет за собой ответственность. Водоканал также предупреждает своих абонентов, что все действия, связанные с оформлением (выдачей) разрешительной документации на подключение, а также заключением договоров о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения или водоотведения, договоров холодного водоснабжения и водоотведения осуществляется на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ.

В случаях, предусмотренных законодательством, регулирующим подключение к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения, взимается плата за подключение, рассчитываемая на основании тарифов на подключение, установленных органами государственной власти Санкт-Петербурга.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика