Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

В Петербурге арестовали мать, которая пыталась продать новорожденного сына

Против Асият Лабазановой возбудили уголовное дело

В Северной столице по подозрению в торговле людьми арестована гражданка РФ. Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по городу, Асият Лабазанова пыталась продать собственного новорожденного сына.

Отмечается, что операция по «покупке» новорожденного прошла в понедельник вечером в одном из кафе Адмиралтейского района Северной столицы. Женщина хотела получить за ребенка порядка полмиллиона рублей.

А «покупатели», роль которых исполняли полицейские, задержали ее сразу же после того, как она получила деньги. Правоохранители признались, что впервые «купили» новорожденного у гражданки России.

Заметим, что, по женщина, по ее собственным словам, собиралась потратить вырученные деньги на «выкуп» право на воспитание своего старшего ребенка, который остался на попечении у родственников.

Добавим, что планам Лабазановой сбыться было не суждено. В ближайшее время ей предъявят обвинение. А малыш уже передан в специализированное учреждение.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика