Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 76.87
Евро 87.13
Юань 1.21

Емельяненко готовится назвать имя своего следующего противника

Последний поединок «Император» провел с Фабио Мальдонадо, он закончился довольно неоднозначной победой россиянина

 

Боец ММА Федор Емельяненко в ближайшее время объявит имя своего следующего соперника, а также дату поединка, рассказали агентству «ТАСС» в пресс-службе спортсмена.

Представители Емельяненко сообщили, что сейчас ведутся переговоры по поводу следующего боя, но контракт еще не подписан ни с одной организацией. При этом до официального анонса вся информация о переговорах является конфиденциальной, и ни одна из сторон не может ее разглашать. «Пока я тренируюсь в прежнем режиме, еще не начинал готовиться под определенного оппонента», - говорит Емельяненко.

Как передает агентство, известный американский боец Шэйн Карвин заявил, что организация по боям ММА Rizin FF предложила ему бой с Емельяненко, но россиянин от него отказался.

Напомним, в середине июля 2015 года спортсмен объявил о возобновлении карьеры. Но уже 31 декабря в Японии он  одержал победу над индийцем Джайдипом Сингхом, а 17 июня 2016 г. в Петербурге выиграл поединок у бразильца Фабио Мальдонадо. На данный момент в общей сложности провел в MMA 40 поединков (35 побед, 4 поражения, 1 бой был остановлен по решению врача).

 

Материалы по теме