Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 64.25
Евро 70.85
Юань 9.08

Власти Египта заявили, что их курорты станут дорогими для россиян

Пятизвездочный отель больше не будет доступен россиянам по цене трехзвездочного, сказал глава управления по развитию туризма Египта

Египет собрался провести перепозиционирование и стать страной дорогих курортов. Об этом на встрече с российскими коллегами заявил глава Управления по развитию туризма Египта Хишам Эль-Демери, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«Для всех важно понимать, что российские компании отсутствовали на египетском рынке не месяц, и даже не сезон, а два полноценных года. За это время египетский туристический рынок изменился, и, фактически, они придут на него "новичками"… У нас было два года, чтобы оценить дальнейшую бесперспективность позиционирования Египта как самого дешевого направления на российском рынке», - отметил господин Эль-Демери.

По его мнению, должен уйти в прошлое тот период, когда российские компании «гнались только за количеством, а не за качеством туристов». Теперь ставку сделают на качество и сервис, причем цены будут соответствовать услугам: отель 5* не должен продаваться по цене 3*, как это было ранее.

«Я не могу приказывать отелям, но мы настоятельно рекомендуем нашему отельному сектору не демпинговать на российском рынке. Наше видение будущего состоит в том, что Египет должен позиционироваться в России как направление с высоким уровнем сервиса и соответствующими ценами», - сказал Хишам Эль-Демери.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика