Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 71.24
Евро 82.73
Юань 1.11

Слишком продолжительные китайские каникулы

Слишком продолжительные китайские каникулы

Из Китая в северную столицу не могут вернуться полторы сотни петербургских туристов, являющихся клиентами оператора «Матрешка-тур».

Туристы, отдыхающие на острове Хайнань должны, были вылететь в Санкт-Петербург рейсом, запланированным на 19 декабря, однако рейс внезапно был перенесен на 23 число. Причем, предупредили об этом отдыхающих в самый последний момент. Тот факт, что большинству из туристов невольно приходится прогуливать работу, туроператора похоже не очень волнует. Наиболее обеспеченные и предприимчивые купили обратные авиабилеты самостоятельно, остальные же продолжают отдыхать, несмотря на заканчивающееся терпение и деньги.

Сам туроператор объясняет произошедшие изменения в расписании улучшением качества авиаперевозок. На сайте «Матрешка-тур» сказано, что отныне Петербург и Хайнань будет связывать прямой беспересадочный рейс. Однако, судя по поступающим гневным отзывам туристов, они подобное улучшение в обмен на собственные планы по достоинству не оценили.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?