Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 74.44
Евро 90.37
Юань 1.15

Пьяный депутат, сбивший трех человек, был инициатором «закона о трезвости»

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Николай Румянцев предлагал введение запретов на продажу алкоголя, но сам попался за рулем пьяным

Ранее сообщалось, что 7 сентября на 23-м километре трассы Якутск - Намцы 56-летний депутат Государственного собрания Республики Саха Николай Румянцев сбил троих человек. За рулем своего автомобиля Nissan Patrol он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как стало известно «РИА Новости», Румянцев в 2014 году был одним из инициаторов принятия «закона о трезвости» в регионе. Соответствующую информацию СМИ нашли на официальном сайте Государственного собрания.

Поправки в законопроект касались предложения строить в Якутии отдельные стационарные алкомаркеты и продавать в них алкоголь только с 14.00 до 20.00 по местному времени. Также поправки подразумевали запрет на продажу спиртного в местах массовых мероприятий.

Добавим, что в результате ДТП один из пешеходов скончался на месте до прибытия скорой помощи. Еде двое получили травмы и ушибы, их доставили в больницу. По факту случившегося проводится проверка.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика