Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 73.01
Евро 85.68
Юань 1.13

ЦРУ хочет сорвать ЧМ-2018 в России с помощью Михаила Саакашвили

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Такое заявление сделала Нино Бурджанадзе

Лидер партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила, что бывший президент страны Михаил Саакашвили задействован в «серьезнейшем проекте» ЦРУ, который призван сорвать чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Об этом сообщает «Независимая газета».

«Многие горят желанием отобрать у России чемпионат мира по футболу и оказать воздействие на выборы президента РФ. И этим силам нужно сделать так, чтобы на Украине, в Молдове, возможно, в Грузии у России возникли тяжелые проблемы. Саакашвили - отличный кандидат для исполнения такого плана», - высказалась Бурджанадзе.

При этом она не знает, что конкретно может сделать экс-губернатор Одесской области. «Но если на Украине обострится ситуация, начнутся дестабилизирующие процессы, то это отразится на России, которая вынуждена будет предпринять ответные действия», - отметила политик.

Ранее Михаил Саакашвили написал в социальных сетях, что решил выступить в Киеве с тремя требованиями.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 11 городов: Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?