Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 71.13
Евро 80.62
Юань 1.01

Наталья Поклонская рассказала, почему в ее налоговой декларации не оказалось мужа

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Выяснилось, что депутат не была замужем официально, хотя ранее говорила другое

Напомним, представители партии «Яблоко» обратились в прокуратуру с просьбой проверить налоговую декларацию депутата Государственной думы РФ Натальи Поклонской, которая не указала в отчетных документах сведения о доходах супруга и об автомобиле, хотя ранее заявляла о наличии и того, и другого.

В интервью РИА Новости Поклонская рассказала, что всегда старалась скрывать свою личную жизнь, но раз пошли такие разговоры, то готова объясниться. Народная избранница утверждает, что не была замужем официально, а с гражданским мужем рассталась некоторое время назад.

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение», - сообщила Поклонская.

Депутат также добавила, что мнимое замужество помогало ей отпугивать особо назойливых поклонников.

Поклонская объяснила и отсутствие в декларации автомобиля. Его она два года назад подарила отцу на день рождения. «Я не должна была указывать этот автомобиль, поскольку не владела им на конец 2015 года и поскольку я не извлекла прибыли, так как это был договор дарения», - заключила депутат.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, SEO-оптимизатор, 27 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика