Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.75
Евро 70.53
Юань 9.09

Интернет разошелся во мнениях, почему так похудел Сурков

Последние опубликованные в Сети фотографии помощника президента РФ Владислава Суркова удивили журналистов и общественность

Секретарь Союза журналистов России Анастасия Кашеварова выложила фотографию Владислава Суркова и сообщение, выражающее недоумение по поводу изменений в его внешности. С аккаунта Рамзана Кадырова был оставлен комментарий «на диете ))))».

Что с Сурковым?????????????

Публикация от Анастасия Кашеварова (@akashevarova)

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в шутку высказал предположение, что в изменении внешности Суркова виновата экс-помощник госсекретаря США по делам Евразии Виктория Нуланд.

Одни пользователи интернета высказывают предположение о том, что Сурков болен, другие - что помощник президента злоупотребляет наркотиками.

Как пишет Олег Кашин на ресурсе Snob.ru, «украинская пресса рубит сплеча: "Сурков умирает", российские умудренные блогеры шутят про кокаин».

Напомним, Владислав Сурков курировал от российской стороны многие вопросы, касающиеся ситуации на Украине, а также вел переговоры с Викторией Нуланд.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вадим, водитель на пенсии, 72 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика