Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Начинающийся шторм заставил дорожников работать в усиленном режиме

Трудиться в поте лица им придется до отмены штормового предупреждения

В понедельник, 27 марта, с 19.00 в Петербурге ожидается усиление западного и северо-западного ветра до 23 м/с. В центральных районах уже пошел мокрый снег. Как сообщает пресс-служба Комитета по благоустройству, в связи с такими погодными явлениями дорожникам было поручено обеспечить контроль за состоянием улично-дорожной сети и павильонов ожидания городского транспорта. Из-за сильного ветра в городе могут появиться поваленные деревья и рекламные конструкции.

Руководителям садово-парковых предприятий предписано усилить контроль за территориями скверов, садов и парков, а в случае падения деревьев - обеспечить быструю раскряжевку и вывоз порубочных остатков.

В Комитете по благоустройству напоминают о круглосуточном телефоне дежурной службы, по которому можно сообщить информацию о ветровальных деревьях и состоянии улично-дорожной сети города. Оставить заявку можно по номеру 314-60-13.

Дорожникам и садовникам предстоит трудиться в усиленном режиме до отмены штормового предупреждения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика