Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.91
Евро 70.48
Юань 9.12

В мурманской церкви сталкеры обнаружили снаряд

Заполярные силовики сегодня вынуждены были разбираться с непростой ситуацией в заброшенном храме на улице Печенгская. В недостроенной церкви был найден артиллерийский снаряд

Строительство храма давно прекращено и теперь туда регулярно совершают паломничества лишь так называемые сталкеры - любители брошенных зданий. Видимо, кто-то из них и сообщил о подозрительной находке.

- На место происшествия были стянуты все экстренные службы города, - сообщают в УМВД по Мурманской области. - Вызвали взрывотехников ОМОН, которые обследовали близлежащую территорию. Также на место прибыли кинолог с собакой.

Взрывотехники изучили обнаруженный боеприпас и пришли к выводу, что опасности он не представляет. Дело в том, что у снаряда не было запала. Сейчас полицейские устанавливают, каким образом снаряд оказался в церкви. Взрывное устройство передано экспертам-криминалистам.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Светлана, педагог, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика