Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

Новгородский дорожный чиновник уволился, раскритиковав дорожную политику в губернии

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Юрий Евдокимов был самым опытным сотрудником, но теперь он увольняется по собственному желанию из-за постоянных разногласий с вице-губернатором Александром Дроновым

- Он грамотный человек, но нормальных взаимоотношений у нас не получилось, - рассказал Юрий Евдокимов. - На днях было совещание в МЧС, где я присутствовал, поскольку в этот момент исполнял обязанности руководителя департамента. Во время совещания мне звонит Александр Валентинович. Я не мог говорить, отправил SMS. Потом меня через референта предупредили, что я должен написать объяснительную и подать заявление об увольнении, что я и сделал.

С приходом новой команды в правительство региона Евдокимов потерял возможность принимать решения и был переведен фактически на бумажную работу - например, отвечать на жалобы граждан, тогда как раньше он лично выезжал на ремонтируемые участки дорог, консультировал подрядчиков и следил за качеством проводимых работ.

- При Сергее Митине (бывшем губернаторе) была установка - поддерживать местных подрядчиков. А теперь посмотрите, кто работает? Я не знаю ни их руководителей, ни как они работают. И все налоги пойдут в те регионы, из которых они приехали. Вы еще увидите результаты их работы весной! А наших подрядчиков просто раздавили, - посетовал Юрий Евдокимов.

Также он отметил, что с приходом команды Андрея Никитина чиновникам категорически запретили общаться с журналистами без предварительного согласования с председателем комитета информационной политики.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика