Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.61
Евро 86.92
Юань 1.13

Компания BMW решила возобновить поставки всех моделей в Россию

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Представители концерна не стали отказываться от поставок из-за системы ЭРА-ГЛОНАСС

Как сообщает «Газета.Ru», компания BMW решила возобновить поставки всех моделей своих авто на российский рынок, которые были приостановлены из-за обязательного внедрения новой системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Речь идет о кабриолетах BMW, а также о гибридном спорткаре i8 и модели M3.

По словам генерального директора «BMW Group Россия» Елены Смирновой, в настоящий момент компания создает «стратегический запас» на 2017 год. Таким образом, часть моделей ввозится в Россию с расчетом уже на 2018 год.

«Сейчас мы продолжаем активные испытания автомобилей с ЭРА-ГЛОНАСС, необходимые для сертификации. В отведенные на весь процесс сроки мы уверенно укладываемся и к концу года завершим процесс внедрения этой системы в автомобили BMW и Mini», - добавила Смирнова.

На данный момент представитель компании отказалась назвать цену автомобилей BMW в новом году. Сначала нужно оценить издержки, подчеркнула гендиректор.

Ранее автоэкспертам удалось выяснить, какими станут автомобили будущего и что нового приобретут машины к 2030 году.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика