Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

«Специальный ресурс» вошел в Союз Промышленников и Предпринимателей России

Постановлением Бюро правления Российского Союза Промышленников и Предпринимателей России Союз «Национальный ситуационный центр развития саморегулирования «Специальный ресурс» наделен статусом полноправного партнера Общероссийского объединения работодателей и внесен в реестр членов РСПП

Членство в РСПП является добровольным и дает право выдвигать предложения по работе союза, участвовать в деятельности комитетов и рабочих групп, во всех проводимых Общероссийским объединением работодателей. РСПП объединяет более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг. В Союз входят тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.

Национальный центр «Специальный ресурс», ведущий секретариат Технического комитета по стандартизации № 066 «Оценка опыта и деловой репутации предприятий» намерен принимать активное участие в деятельности комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия. В частности, консолидировать усилия по разработке Национального стандарта закупочной деятельности и определения надежных поставщиков товаров, работ и услуг через системы оценки соответствия серии национальных стандартов по оценке опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика