Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.84
Юань 9.32

Ипотечники стали чаще страховать жизнь

Заемщики ипотеки в «Сбербанке» стали на 30% чаще страховать свою жизнь

Спрос на полисы по страхованию жизни у заемщиков ипотечного кредита в «Сбербанке» вырос на 35%, сообщают в пресс-службе банка. Рост был зафиксирован в июне-октябре этого года в компании «Сбербанк страхование жизни» по ипотечной программе «Защищенный заемщик».

«Когда человек берет ипотечный кредит, страхование жизни становится его ответственностью перед семьей. И если полиса нет, то в случае непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем и жизнью заемщика, финансовые обязательства по кредиту на все эти годы могут лечь на плечи его близких» - отмечает Наталья Белова, руководитель управления индивидуальных страховых продуктов «Сбербанк страхование жизни».

Также летом этого года «Сбербанк» снизил тарифы по страхованию жизни и здоровья при оформлении жилищных кредитов. Если раньше тариф был единым - 1% от суммы кредита - то теперь он различен для мужчин и женщин: от 0,4% и от 0,3% соответственно. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика