Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 61.95
Евро 68.69
Юань 8.94

Делягин заявил, что Кудрин – предатель России и боится открытых дебатов

Фото: youtube.com Фото: youtube.com Бывший министр финансов Алексей Кудрин опубликовал статью в «Коммерсанте», в которой разоблачил 5 мифов о росте экономики России и вызвал критику ряда экономистов, в том числе Михаила Делягина

Делягин на своем сайте обсуждает статью экономиста и утверждает, что «красной нитью сквозь всю публикацию прошло обращение к давнему визави - академику РАН Сергею Глазьеву».

Руководитель Центра стратегических разработок отказался от участия в эфире телеканала «Царьград» с советником президента по вопросам региональной экономической интеграции Сергеем Глазьевым. Дебаты были инициированы стороной Глазьева, отмечает источник.

В ответе на запрос «Царьграда» пресс-служба ЦСР указала, что Алексей Кудрин не планирует участвовать в подобных обсуждениях. Делягин в ответ открыто раскритиковал экс-министра Кудрина, обвинив его во лжи, «национальном предательстве», «уходе в подполье» и «плевании» на общество.

Напомним, эксперт в области экономики Михаил Делягин имеет неординарные политические взгляды.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика