Все за флэшками!

генплан спб генплан спб
НИИ Генплана Петербурга закупается оргтехникой у… проектировщиков

У OK-inform появилось тревожное ощущение, что простым смертным, жителям Петербурга чего-то недоговаривают про рынок компьютерных гаджетов. Есть ли у него будущее? Или госслужащие не зря закупаются расходными материалами и комплектующими впрок?

Вслед за Комитетом по образованию администрации Петербурга, который тратит круглые суммы на обеспечение «работоспособности компьютерной техники», тем же вопросом занялся Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Петербурга. Причем, взялся основательно.

Общая цена контракта на флэшки и иже с ними составила порядка 2,5 млн рублей.

Одних только устройств для хранения информации (флэшки, жесткие диски и тому подобные гаджеты) заказано в количестве 375 штук. Общая цена контракта на флэшки и иже с ними составила порядка 2,5 млн рублей. Электронный аукцион на поставку гаджетов состоялся 5 марта. Победителем стала компания ООО «РРС-Балтика», которая специализируется (в свободное от продажи флэшек время) на проектировании, внедрении и поддержке сложных  инженерных систем и решений.

Кроме покупки новой компьютерной  техники, НИИПЦ Генерального плана озаботился и ремонтом существующей.  На эти цели из бюджета Петербурга выделено еще 1,9 млн рублей.

Услуги по техническому обслуживанию и ремонту оргтехники будет оказывать победитель электронного аукциона от  5 марта этого года, компания ООО «Риал СТФ». Согласно информации, опубликованной на официальном сайте компании-победительницы, ООО «Риал СТФ» уже более 8 лет занимается профессиональным обслуживанием и ремонтом оргтехники.

Все это позволяет надеяться, что с бесперебойно работающей оргтехникой новая редакция Генерального плана учтет все факторы, влияющие сегодня на градостроительную деятельность, и наш город будет устойчиво и гармонично развиваться. Но флэшками горожанам лучше все же запастись заранее…

Другие материалы о Генплане на OK-inform

Застройщики хотят определенности в законах.

Самый резиновый из всех резиновых документов.

Исторический центр хотят сохранить, но изменить.

Основа нового Генплана Петербурга – «социалка».

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама