Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

Капелла заказывает Luxury-иномарку за 1 миллион

«Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга» объявила конкурс на поставку седана в комплектации Luxury за 1,1 млн рублей

Казалось бы, при чем тут искусство?

У «железного коня» со 167 «лошадками» и бесступенчатым вариатором должны быть кожаные сидения.«Автомобиль легковой высшего класса для служебного пользования», согласно конкурсной документации, должен быть изготовлен в нынешнем, 2013-м году.
Легковой автомобиль NISSAN Teana (Sedan) цвета «черный металлик» в комплектации Luxury Four приобретается за 1 млн 105,5 тысяч рублей. Кроме самого авто (к слову, с полным приводом) к нему нужна защита картера (поставить ее - примерно 500-700 рублей плюс столько же за саму «железку») и коврики в салон (их обычно дают бесплатно, в качестве подарков).

У «железного коня» со 167 «лошадками» и бесступенчатым вариатором должны быть кожаные сидения, регулировка сидений по наклону и высоте, подголовники, раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира с микрофильтром, несколько ламп в салоне, запираемый перчаточный ящик с подсветкой и микролифтом крышки и даже пепельница с подсветкой.

А ведь чтобы работать в капелле, нужен как минимум голос, курение которому противопоказано. Или искусство тут, как мы догадываемся, ни при чем?

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, помощник бухгалтера, 27 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика