Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 63.13
Евро 70.64
Юань 9.18

День госбезопасности отметят в клубнике с сыром

Комитет по законности Смольного разместил заказ на организацию торжеств в честь Дня работника органов безопасности. Судя по содержанию заказа, вечеринка будет глобальной

Как следует из конкурсной документации, чествование сотрудников ФСБ, ФСО и СВР пройдет в правительственной резиденции Смольного К-2 на Крестовском острове 20 декабря.

Банкет, максимальная стоимость которого определена чиновниками в 1 млн рублей, продлится пять часов, на него пригласят 200 человек.

В частности, на банкете планируется присутствие метродотеля.

В заготовке меню присутствуют «клубника с сыром», «канапе из вяленой вырезки говядины с голубикой», «буженина домашнего приготовления, запеченная с пряностями, черносливом и чесноком», «овощные рулеты с цуккини и кедровыми орехами», «филе семги домашнего копчения с укропной сметаной». 

Тружеников мундира также угостят «корзиночками из сыра с оливье с креветками, красной икрой, горчицей», «салатом из трех видов мяса с корнишонами, виноградом и пикантной заправкой», «конфитюром из спаржи с белыми грибами и филе цыпленка». В плане спиртного выбор лаконичный: красное сухое вино, водка, шампанское, морсы и минеральная вода. 

Заметим, что качество обслуживания должно соответствовать запросам самых взыскательных персон. В частности, на банкете планируется присутствие метродотеля.

Официанты, которых наймут из расчета «один работник на три посетителя», будут одеты в бежевые или белые кителя с вышивкой на манжетах. Им необходимо знать «различные техники подачи блюд - синхронная подача, на выбор, в обнос» и «уметь решать конфликтные ситуации», подчеркивают в комитете по законности. Видимо, от празднующих ожидают раскованности.

Столы должны быть сервированы цветочными композициями из роз с добавлением гортензий, антирринума, альстромерии, листьев кордилины или аналогичных цветов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика