Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 62.81
Евро 70.68
Юань 9.13

В ГАТИ назвали петербургские улицы, которые перекроют с 12 декабря

Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга (ГАТИ)

До 23 декабря ограничено движение по Заставской улице от Московского проспекта до улицы Коли Томчака. Причиной тому стали работы по прокладке инженерных сетей.

Продолжаются работы по ремонту трамвайных путей и дорожного покрытия на Арсенальной улице. С 12 по 15 декабря закрыто направление движения транспорта по Арсенальной улице от Свердловской набережной к Кондратьевскому проспекту.

На этот же срок ограничено движение на перекрестке Арсенальной улицы, Кондратьевского проспекта и улицы Комсомола, а также по Арсенальной улице от Кондратьевского проспекта до Арсенальной набережной, с закрытием сквозного проезда на перекрестке Арсенальной улице и улице Комсомола.

С 12 по 21 декабря ограничено движение транспорта по улице Яблочкова - от переулка Талалихина до Провиантской улицы. Причина - работы по прокладке водопровода.

В связи с производством работ по прокладке инженерных сетей с 12 по 21 декабря ограничено движение транспорта по Общественному переулку от проспекта Обуховской Обороны до Перевозной набережной.

Продолжаются работы по прокладке газопровода в Пушкине. С 12 декабря по 13 февраля ограничено движение транспорта по Школьной улице - от Ленинградской улицы до бульвара Алексея Толстого.

С 13 по 21 декабря закрыто движение транспорта по Саперной улице (Пушкин) от Гвардейского бульвара до Тинькова переулка в связи с проведением работ по прокладке инженерных сетей.

В связи с производством работ по прокладке водопровода ограничено движение транспорта по улице Мануильского (Кронштадт) от Ленинградской улицы до улицы Лебедева с 13 по 25 декабря.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика