Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 73.04
Евро 86.62
Юань 1.05

Петербуржцам разрешили открыть дачный сезон

 Фото: www.gov.spb.ru Фото: www.gov.spb.ru Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал на своей страничке в социальной сети VKontakte об условиях, которые должны соблюдать петербуржцы, решившие открыть дачный сезон в период майских праздников.

Так, дачников просят следовать на свои дачи, не делая остановок в пути. По приезде всем надлежит поддерживать режим самоизоляции, минимизировав контакты с соседями. Ранее, губернатор уточнял, что с собой необходимо взять паспорт и документы, подтверждающие права земельный участок, а все покупки требуется совершить заранее, в городе.

Александр Беглов добавил, что пребывание горожан на своих дачах в Ленинградской области согласовано с областным губернатором Александром Дрозденко.

Добавим также, что по поручению губернатора Ленинградской области, в майские праздники увеличится количество пригородных электропоездов, курсирующих между Санкт-Петербургом и населенными пунктами Ленинградской области.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика