Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 75.19
Евро 88.63
Юань 1.11

Ген-мутант MCR-1 приведет человечество к «куриному СПИДу»

Обнаруженный учеными в мясе птицы ген-мутант MRC-1 вызывает у человека сильнейшую пневмонию и отравление, что, как правило, заканчивается летальным исходом, так как вирус не восприимчив к новейшим антибиотикам. Об этом сообщает британский таблоид The sun

Пока, по информации СМИ, уже официально зарегистрированы два случая тяжелых заболеваний, первое из которых произошло в Китае, второе – в Дании. По всей видимости, оба человека, подхватившие MCR-1, скончались. Косвенно это подтверждают слова Кристофера Томаса, профессора медицины из университета Бирмингема, который уже заявил, что: «Миллионы граждан теперь беззащитны перед пневмонией и пищевыми отравлениями».

По данным медиков, пока новый вирус неуязвим даже для сильнейших антибиотиков, созданных мировыми фармацевтическими компаниями в последние годы.

Несмотря на действительно пугающие данные британского СМИ, стоит отметить, что пока информации о «курином СПИДе» недостаточно. Нет широко обнародованных данных для того, чтобы делать заявления о широкомасштабном наступлении на человечество нового вируса. Неизвестно также точное происхождение вируса-мутанта.

Возможно, что сам вирус и информация о нем могут являться частью экономической войны. 

Российские ученые новость в The sun не комментируют.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика