Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

На «Зенит-Арене» будут кормить «Зенит-шавермой»

Фото: Peteravivangel (wikimedia.org) Фото: Peteravivangel (wikimedia.org) Также к мундиалю может появиться блюдо «Сборная России – шаверма»

В Петербурге к чемпионату мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России, выпустят специальную тематическую шаверму. Об этом в эфире «Радио Балтика» сообщил шеф-повар стрит-фуд бара Виталий Воробьев.

«Я сам петербуржец, и за «Зенит» давно болею, поэтому я с превеликим удовольствием к 2018 году постараюсь реализовать идею «Зенит-шавермы». Надеюсь, что это все-таки будет не голубой лаваш, потому что натуральный, природный голубой цвет довольно-таки сложно сделать. Но как-то, я думаю, мы все равно обыграем», - отметил повар.

Также он добавил, что к ЧМ-2018 может появиться и специальное блюдо «Сборная России – шаверма». Автор идеи считает, что футбольная шаверма может стать новым брендом Петербурга.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что «Зенит-Арена» - еще не самый большой долгострой в мировой спортивной истории.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика