Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 53.77
Евро 56.36
Юань 8.59

Концерт Дианы Арбениной во Владивостоке отменен, выступление в Самаре - под вопросом

Представители «Ночных снайперов» ссылаются на проблемы с площадками

«К сожалению, не состоится все дальневосточное турне Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» по четырем городам - Благовещенску, Южно-Сахалинску, Хабаровску и Владивостоку», - рассказал корреспонденту «Общественного контроля» пресс-атташе группы Константин Филиппов.

Ранее была информация, что с концертом во Владивостоке у Арбениной проблем не возникнет.

По словам Константина Филлипова, в настоящее время неясно, состоится ли ближайший, запланированный на вторник, 7 октября, концерт в Самаре.

«Самара сейчас тоже под вопросом», - уточнил Константин Филиппов, рассказав, что причина отмены выступлений певицы в российских городах - проблемы с площадками. Именно на это постоянно указывают организаторы выступлений. Интересно, что ранее подобных проблем не возникало. 

Сама Диана Арбенина отмену своих выступлений связывает с тем, что во время своих июльских гастролей в Киеве она извинилась за «российских коллег»-музыкантов, которые отменили турне по Украине. Тогда Арбенина сказала: «Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я - с вашим народом, держитесь!»

Материалы по теме