Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

Муж Фриске Дмитрий Шепелев теперь живет в Болгарии в доме Филиппа Киркорова

Киркоров предоставил свой дом для отдыха семье Фриске

Сейчас там живет Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном. Туда мальчика привезли за несколько дней до смерти певицы. Шепелев улетел на похороны Жанны в Москву. Накануне Шепелев покинул Москву и поехал в Болгарию к сыну.

Известно такие, что через несколько дней к внуку прилетит мама Жанны Фриске. Она отправится в Болгарию после 40-дневного срока смерти Жанны Фриске.

Напомним, ранее представители шоу-бизнеса агрессивно высказались в адрес СМИ, заявив, что многие журналисты перегибают палку, пытаясь набрать траффик за счет Жанны Фриске и публикуя нелицеприятные фото и пересказывая сплетни про певицу.

Так Бари Алибасов сказал, что журналисты потеряли всякий стыд и готовы сплясать на гробу Фриске, лишь бы «пропиарить» свое издание. А светская львица Лена Ленина вообще считает, что именно журналисты виноваты в гибели Фриске. Если бы они не трогали больного человека, не пытались сфотографировать Фриске, чтобы потом показать большому количеству людей, то певица прожила бы дольше. Ленина подвела итог: красивую женщину не могли не расстраивать такие посты в интернете. А больному человеку переживания и страдания могут очень сильно навредить.

Однако в соцсетях некоторые пользователи напомнили артистам, что хоть их утверждения отчасти и верны, не стоит забывать, что именно СМИ поддерживают уровень популярности каждого из мира шоу-бизнеса. А благодаря журналистам и СМИ удалось собрать большую сумму денег на необходимую для Фриске операцию. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика