Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Сестрорецке 200 спасателей всю ночь искали двух женщин

Вчера вечером петербургским спасателям поступила информация, что в лесном массиве в Сестрорецке заблудились две женщины, 1954 и 1962 годов рождения

В Курортном районе завершилась поисковая операция с участием спасателей и волонтеров, обследовавших лесной массив и прилегающую территорию. В поисках были задействованы беспилотные летательные аппараты и GPS-трекер, с помощью которого удалось определить азимут сигнала мобильного телефона от базовой станции.

«Спасательная операция осложнялась темным временем суток и непогодой, ухудшающей и без того плохую видимость, а также пересеченной, болотистой местностью со множеством оврагов и канав. Тем не менее спасательные поиски продолжались всю ночь, и уже утром женщины были найдены и выведены из лесополосы», - сообщает пресс-служба петербургского управления МЧС. 

Ранее «Общественный контроль» передавал, что аварийно-спасательные службы Ленобласти с начала года провели более 100 операций по розыску заблудившихся в лесу людей и спасли свыше 150 человек.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Валентин, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика