Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 74.16
Евро 87.23
Юань 1.06

Ксения Собчак призналась, что она «страшная»

Она выложила фото из бассейна, подписав его: «Не говорите, что я страшная, и так знаю»

Вернувшись из отпуска, проведенного в Италии, телеведущая Ксения Собчак отправилась в обычный столичный бассейн, сфотографировалась там и сделала к этому снимку очень неожиданную подпись, о чем информирует "КП".

«И не надо мне писать: «фу, какая страшная!!». Во-первых, я и так об этом знаю, а во-вторых, понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я так сказать по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне», – отметила Собчак на личной страничке в соцсетях.

Добавив, к слову послание в адрес любителей разглядывать ее купальники. По мнению Собчак, этим людям необходимо знать, что «все ее купальные наряды из НОВЫХ коллекций», а на свои старые фото она «ставит специальную метку».

Таким образом, отметим, Собчак и купальник новый прорекламировала, и отпор злопыхателям по поводу своей физической формы дала.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика