Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Стали известны подробности гибели вице-мэра Красноярска

Фото: dmizo-admkrsk.ru Фото: dmizo-admkrsk.ru За несколько дней до трагедии депутаты обращались в прокуратуру с просьбой проверить Парыгина

Напомним, 29 мая в Красноярске во дворе собственного дома был найден мертвым 58-летний вице-мэр города Юрий Парыгин. Он выпал с 17-го этажа, хотя проживал на 8-м. Каналу Life.ru стали известны подробности случившегося.

За 10 дней до трагедии местные депутаты обратились в городскую прокуратуру с просьбой проверить Парыгина на коррупцию. В это время чиновник был только исполняющим обязанности вице-мэра Красноярска. Утвердить его назначение должны были на последней комиссии Госдумы города, но вопрос неожиданно перенесли на 6 июня.

Также сообщается, что ранее в обязанности Парыгина входило признание арендаторов банкротами. Несколько подобных дел было передано в гильдию арбитражных управляющих, где работала жена чиновника.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, автостопщик из Перми, 22 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика