Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Боец Эдилов принял вызов украинца Крылова, заступившегося за Емельяненко

сайт Кремля сайт Кремля По его словам, он готов к бою «в любое время и в любом месте»

Абдул-Керим Эдилов принял вызов украинца Никиты Крылова, который, решив заступиться за Федора Емельяненко (на фото - слева), бросил перчатку чеченскому бойцу. Об этом единоборец написал в своем инстаграме.

«Я готов к бою в любое время и в любом месте. Уже 10 месяцев жду звонка от UFC, и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будешь ты», – отметил Эдилов.

Отметим, что чеченский боец довольно корректно отреагировал на вызов Крылова, предложив ему «не устраивать шоу в инстаграме, а показать шоу в клетке».

Также он напомнил, что «каждый мужчина должен отвечать за свои слова», выразив надежду, что украинец «не забудет своих слов». С тем, чтобы «решить этот вопрос, как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы».

Напомним, что Крылов вступился за Федора Емельяненко, который назвал недопустимым бои без правил среди детей до 12 лет. Сам Эдилов в данный момент отбывает дисквалификацию.

А электронная петиция Владимиру Путину в защиту прославленного российского бойца, появившаяся в сети в текущую пятницу, уже набрала несколько десятков тысяч подписей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика