Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 66
Евро 73.22
Юань 9.37

Стали известны подробности резни на Урале, где мужчина убил четырех человек

Фото: ОК-информ Фото: ОК-информ Злоумышленник задержан, возбуждено уголовное дело

Ранее сообщалось, что в Свердловской области 54-летний житель поселка Шамары зарезал четырех человек. Как уточняет Life.ru, в момент убийства подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина схватил охотничий нож, вызвал такси и отправился в деревню Гора. Там злоумышленник зашел в подсобку одного из предприятий, где находились трое его знакомых. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого гость зарезал двоих оппонентов и ранил третьего. Последний выжил и смог позвонить в полицию.

Тем временем убийца заметил еще одного сотрудника завода, который решил зайти в подсобное помещение. Увидев тела, мужчина попытался сбежать, но преступник догнал его и убил ударом ножа.

Затем злоумышленник вышел с территории предприятия и направился в дом еще одного приятеля, которого выманил на улицу и также зарезал. В результате противоправных действий погибли мужчины 1964, 1966, 1979 и 1968 годов рождения. Предполагаемый преступник задержан, возбуждено уголовное дело.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, машинист железнодорожного крана, 56 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика