Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Екатеринбурге женщину и ее маленькую дочь чуть не разорвали бойцовские собаки

Хозяйке с трудом удалось оттащить собак от пострадавших

В одном из парков Екатеринбурга сегодня, 4 марта, женщину и ее 6-летнюю дочь чуть не разорвали бойцовские собаки. Пострадавшие получили серьезные травмы. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Свердловской области.

Выяснилось, что 47-летняя екатеринбурженка выгуливала двух своих собак породы «дог». Находясь в лесу, женщина сняла с собак намордники, отстегнула карабины поводков и отпустила собак гулять самостоятельно, в дальнейшем собаки убежали в лес. Услышав через некоторое время собачий лай, хозяйка псов, подбежав, увидела искусанных женщину и малолетнюю девочку.

После того, как ей удалось оттащить собак от пострадавших, хозяйка вызвала «скорую помощь». Впоследствии пострадавшие девочка и ее мать с ранами от укусов животных были доставлены в различные екатеринбургские больницы.

Как отметили в Следственном комитете, в ходе расследования этого уголовного дела будет дана правовая оценка действиям (бездействию) хозяйки собак, которая не смогла должным образом изолировать представляющих опасность псов от окружающих.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика