Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

Опубликованы фото и аккаунт в соцсетях родителей из Подмосковья, подозреваемых в убийстве приемной дочери

VK.com/телеканал "Звезда" VK.com/телеканал "Звезда" Пользователи оставляют на стене гневные и даже угрожающие послания

Телеканал «Звезда» опубликовал фотографии приемных родителей из подмосковного города Озеры, задержанных накануне по обвинению в убийстве своей шестилетней дочери Вероники Черниковой (об этом ранее писал «ОК-информ»).

Кроме того, журналистам канала «Подмосковье» удалось обнаружить страничку отца девочки Романа Черникова в соцсети «ВКонтакте». Впрочем, стопроцентной уверенности в том, что это точно его аккаунт, пока нет. Однако, фотографии супружеской четы действительно как две капли воды напоминают людей, фигурировавших в записях задержания, ранее появившиеся в сети. Более того, пользователи оставляют на стене гневные и даже угрожающие комментарии.

Об исчезновении малышки, напомним, стало известно в минувшие выходные. Она якобы «выбежала из частного дома на улице Краснофлотская и пропала». Позднее родители и бабушка девочки признались, что на самом деле Вика утонула в ванной, причем, еще в апреле текущего года. Они испугались и, стремясь скрыть следы произошедшего, сожгли ее тело на костре.

Добавим, что местные жители желали устроить над семьей самосуд, собравшись у злосчастного дома в количестве примерно ста человек и едва не устроив штурм. Полиция едва сумела предотвратить расправу.

Подчеркивается, что расследование инцидента продолжается. Заведено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ – «убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека». Рассказ родителей о причинах гибели малышки проверяется следователями СК РФ.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика