Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 70.97
Евро 82.68
Юань 1.11

СКА обыграл нижегородское «Торпедо» лишь по буллитам

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ петербургский СКА в Ледовом дворце выиграл у нижегородского «Торпедо» 5:4. Победителя определила лишь серия буллитов

Первую шайбу в ворота хозяев на второй минуте забросил нападающий нижегородцев Егор Дугин. Спустя пять минут петербуржцы ответили взаимностью: Ярно Коскиранта забросил шайбу точно в угол.

Удвоили счет армейцы Петербурга на 10 минуте, когда «Торпедо» осталось в меньшинстве. Получивший передачу на левом фланге Никита Гусев обыграл голкипера нижегородцев. Спустя 20 минут счет сравнял защитник «Торпедо» Юрий Сергиенко, отправивший шайбу под перекладину. 2:2.

Еще через шесть минут СКА вновь реализовал численное преимущество - Вячеслав Войнов забросил шайбу в верхний угол ворот. На 42-й минуте игры армейцы очередную затяжную атаку хозяев завершил Войнов, в касание отправивший шайбу в девятку.

Денис Паршин на 50 минуте все же обхитрил голкипера хозяев льда Игоря Шестеркина, а за пять минут до конца встречи хоккеисты «Торпедо» сравняли счет благодаря голевой атаке Дугина.

Овертайм не определил победителя, и все решила серия буллитов. Автором победного буллита стал Никита Гусев.

После очередной победы СКА с 81 очком лидирует в турнирной таблице Западной конференции КХЛ. В следующем матче армейцы сыграют на выезде с «Адмиралом» (Владивосток) 14 ноября.

  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?