Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

Американская пловчиха Кинг осталась довольна своими словами с критикой в адрес Ефимовой

Фото: Михаил Макаров (wikimedia.org) Фото: Михаил Макаров (wikimedia.org) Спортсменка из США заявила, что случай с Ефимовой «нельзя не замечать»

Пловчиха из США Лилли Кинг не жалеет о своих словах, которые она произнесла по поводу несправедливого участия в Олимпийских играх в Рио россиянки Юлии Ефимовой. Об этом она сама заявила изданию USA Today.

«Я не планировала ничего говорить о Ефимовой, это вышло само собой. Но я рада, что именно я нашла смелость назвать вещи своими именами, потому что этого нельзя не замечать, и с этим нужно бороться. Так что я очень собой довольна», - заявила Кинг.

Ранее после полуфинального заплыва на дистанции 100 метров брасом Кинг в интервью напомнила, что Ефимова была поймана на допинге и ей такое соперничество не по душе. После финального заплыва американка отказалась поздравить россиянку.

Отметим, на Олимпиаде-2016 Кинг завоевала две золотых медали, а Ефимова взяла два серебра.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика