Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +23 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

В России может появиться новое министерство

Фото: Михаил Дегтярев/wikipedia.org Фото: Михаил Дегтярев/wikipedia.org С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Михаил Дегтярев

В России необходимо создать Министерство туризма. С такой инициативой выступил глава Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Депутат считает, что сфера путешествий должна управляться совершенно по-другому, как это делается во многих странах по всему миру. Для этого необходимо создать Министерство туризма и Фонд туристической реновации. Об этом сообщает РИА Новости.

«В Министерстве культуры 10 человек в департаменте туризма, плюс агентство Ростуризма, у которого нет ни полномочий, ни права законодательной инициативы», - посетовал Дегтярев.

Представитель Госдумы также добавил, что на сегодняшний день в России насчитывается несколько тысяч санаториев, детских лагерей и туристических баз, которые находятся в запустении.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика