Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

В машине Яшина нашли копии доклада убитого Бориса Немцова «Путин. Война»

«Хотя явно искали доклад про Кадырова»

Сотрудники полиции не нашли в машине оппозиционера, сопредседателя партии «Парнас» Ильи Яшина огнестрельного оружия, которое искали после того остановили его автомобиль сегодня, 12 февраля, на МКАД. Зато правоохранители обнаружили в салоне несколько копий доклада убитого в прошлом году политика Бориса Немцова «Путин.Война». Написал сам Яшина на своей странице в соцсети Facebook.

«Изъяли пару докладов "Путин.Война", хотя явно искали доклад про Кадырова. Были разочарованы. Пять сотрудников ДПС, трое из ОВД Куркино, двое из Уголовного розыска и два следователя. Вот ведь людям заняться нечем», - написал он.

Илья Яшин добавил, что после досмотра машины его отпустили. Оппозиционер считает, что задержание было связано с его поездкой в Грозный, в ходе которой он готовил доклад про главу Чечни Рамзана Кадырова.

Как писал ОК-информ, около десятка полицейских машин сегодня, 12 января, заблокировали на МКАД автомобиль оппозиционера и искали у него незарегистрированное огнестрельное оружие.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика